東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県のユニットバス・キッチンのリフォームはおまかせください。

シグマエンジニアリングシグマエンジニアリングお問い合わせ
HOME > プライバシーポリシー
株式会社シグマエンジニアリング 東京都大田区大森北3−4−4 K2ビルディング1F、2Fお問い合わせ
リフォーム対応エリア
東京23区を中心に以下のエリアが対象になります。
その他遠方のお客様はお気軽にご相談ください。
東京都(23区および西部)
大田区、品川区、目黒区、世田谷区、渋谷区、中野区、杉並区、他に23区全域および西東京(八王子市)までのエリア
神奈川県
横浜市(鶴見区、港北区、神奈川区、都筑区、西区、緑区、青葉区他全域)、川崎市(川崎区、幸区、中原区、高津区、宮前区、多摩区、麻生区)、他に平塚市・横須賀市までのエリア
千葉県
千葉市までのエリア
埼玉県
さいたま市までのエリア
リフォーム対応エリア
お取り扱いメーカー
一部外国メーカー商品を除く、ほぼ全ての住設メーカーを取り扱っています。
TOTO、LIXIL、トクラス、
パナソニック、クリナップ、
etc
お取り扱いメーカー
プライバシーポリシー
1.はじめに
株式会社シグマエンジニアリング(以下「当社」)は、個人情報を適正に取り扱い、その保護を図ることが重要な社会的責務であると考え、この責務を果たすために、個人情報を以下の方針に従って適切に取り扱ってまいります。
2.個人情報の取得について
当社ではご注文、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。
3.個人情報の利用について
当社は、個人情報を以下の利用目的で業務の遂行上必要な限りにおいて利用いたします。以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
a)リフォーム等の住まい関連サービスのご提供および、これらのアフターサービスのご提供
b)上記サービスのご提供に伴う営業活動(各種資料の作成や送付、お届け等)
c)上記各目的に付帯する事項
4.個人情報の安全管理について
当社は、個人情報の正確性を保ち、個人情報の毀損、紛失又は漏洩等の防止が図られるよう安全に管理いたします。
5.個人情報の委託について
当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
6.個人情報の第三者提供
当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
7.個人情報の開示、訂正について
当社は、ご本人様から自己の個人情報について、開示、訂正、削除の請求をなされた場合は、調査の上、速やかに対応致します。その際、ご本人様であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
8.プライバシーポリシーの変更
当社は、法令の改正等に伴い、上記における取り組みを必要に応じて見直し、その改善に努めます。当社が上記における取り組みを見直し、本方針を改定した場合には、改定後の内容を本ホームページにおいてお知らせいたします。
9.問い合わせ窓口
個人情報に関するご質問、ご意見等の問い合わせ先はこちらをご参照ください。
2009年10月1日
株式会社シグマエンジニアリング
代表取締役 磯部 智一
Copyright(c) 2017 SigmaEngineering Corp. All Rights Reserved.
Produced by Infree.